Diduga Ban Mobilnya Pecah saat Mau Nyalip,
Diogo Jota Tewas dalam Kecelakaan
Pemain Liverpool asal Portugal, Diogo Jota dikabarkan tewas setelah mengalami kecelakaan mobil di kawasan Zamora, Spanyol. Dia meninggal bersama saudaranya, Andre Felipe, yang juga berstatus sebagai pemain sepak bola.
Disitat dari AS, Jumat (4/7/2025), Jota dan saudaranya mengendarai Lamborghini saat
bepergian bersama saudaranya di A52 melalui kotamadya Cernadilla. Setelah penyelidikan awal, Lamborghini yang mereka tumpangi diyakini mengalami pecah ban saat mencoba menyalip.Akibatnya, kendaraan keluar jalur dan mengalami kebakaran.
Departemen Pemadam Kebakaran Dewan Provinsi Zamora dan Unit Medis Darurat langsung menuju lokasi kejadian. Namun, nahasnya, nyawa keduanya tak bisa diselamatkan.
Sebelumnya, kabar meninggalnya Jota dan Andre disampaikan Dewan Provinsi Zamora melalui akun media sosial resminya. Hingga sekarang, belum diketahui pasti, Lamborghini apa yang ditumpangi keduanya.
“Dua orang muda tewas dalam kecelakaan di A-52 (Palacios de Sanabria). Stasiun Pemadam Kebakaran Rionegro del Puente menanggapi,” demikian tulis akun tersebut.
“Kendaraan itu terbakar dan api menyebar ke tanaman. Mereka berusia 28 dan 26 tahun. Beristirahatlah dalam damai,” bunyi laporan itu lagi.
“ browse feed & follow @otomtalk for more “
Browse berita / cerita / Tips Otomotif sesuai hashtags >> otomtalk berita mobil
Silakan cek berita dan update terbaru di menu HARI INI , link ada diatas
atau browse instagram @Otomtalk dibawah ini:
Kunjungi Sponsor kami Vespark Dealer Resmi Piaggio Vespa Medan SUMUT www.vesparkindo.com
dan dealer resmi MOGE Aprilia dan Moto Guzzi Motoplex di www.motoplexindo.com
Powered by Webhosting Terjamin