Ini Menu Kesukaan Duo Pembalap Pertamina Enduro VR46 RT Setiap

Berita

Ini Menu Kesukaan Duo Pembalap Pertamina Enduro VR46 RT

Setiap pembalap dan tim di MotoGP, biasanya sudah menyiapkan menu khusus buat para pembalapnya di sepanjang balapan berlangsung. Medcom.id cukup beruntung lantaran bisa melihat dan ngobrol langsung dengan kepala koki di hospitality Pertamina Enduro VR46 Racing Team saat berlangsungnya MotoGP Mandalika pada Sabtu (28/9/2024). 

Kami bahkan mencoba beberapa menu yang mereka sajikan kepada pembalapnya. Dikatakan oleh Executive Chef Civico 46 dari Bergamo, Michele Quarengh yang mengatur semua menu yang dibutuhkan oleh kru tim dan pembalap di tim tersebut, bahwa ada perbedaan kebutuhan menu kedua pembalap tim tersebut.

“Kalau Marco Bezzecchi lebih suka makan nasi dengan sayur. Sementara Fabio Di Giannantonio lebih senang makan pasta dan daging ayam. Namun Kami sebagai tim hospitality tentu sangat menyesuaikan dengan kondisi di sebuah sirkuit dan memanfaatkan menu yang banyak terdapat di lokasi tersebut. Apalagi dalam kondisi cuaca panas seperti ini, tentu dibutuhkan menu yang tentu cocok buat para pembalap,” ujar Michele Quarengh.

Selain menu yang disukai oleh pembalap, beberapa menu olahan daging yang mereka siapkan seperti olahan daging tuna mentah yang dipotong-potong kecil serta juga daging asap serta sayur-sayuran yang dipanggang, cukup menggugah selera. 
 

“Selain memanfaatkan bahan yang bisa didapatkan secara lokal, Kami juga membawa makanan khas yang memang jadi menu utama setiap balapan. Mengingat kru tim dan pembalap dari Italia, sehingga ada beberapa menu yang memang asli Italia yang tidak bisa dihilangkan dari daftar yang ada.”

Sumber: medcom.id

“ browse feed & follow @otomtalk for more “

Ini  Menu Kesukaan Duo Pembalap Pertamina Enduro VR46 RT

Setiap pembalap dan tim di MotoGP, biasanya sudah menyiapkan menu khusus buat para pembalapnya di sepanjang balapan berlangsung. Medcom.id cukup beruntung lantaran bisa melihat dan ngobrol langsung dengan kepala koki di hospitality Pertamina Enduro VR46 Racing Team saat berlangsungnya MotoGP Mandalika pada Sabtu (28/9/2024). 

Kami bahkan mencoba beberapa menu yang mereka sajikan kepada pembalapnya. Dikatakan oleh Executive Chef Civico 46 dari Bergamo, Michele Quarengh yang mengatur semua menu yang dibutuhkan oleh kru tim dan pembalap di tim tersebut, bahwa ada perbedaan kebutuhan menu kedua pembalap tim tersebut.

“Kalau Marco Bezzecchi lebih suka makan nasi dengan sayur. Sementara Fabio Di Giannantonio lebih senang makan pasta dan daging ayam. Namun Kami sebagai tim hospitality tentu sangat menyesuaikan dengan kondisi di sebuah sirkuit dan memanfaatkan menu yang banyak terdapat di lokasi tersebut. Apalagi dalam kondisi cuaca panas seperti ini, tentu dibutuhkan menu yang tentu cocok buat para pembalap,” ujar Michele Quarengh.

Selain menu yang disukai oleh pembalap, beberapa menu olahan daging yang mereka siapkan seperti olahan daging tuna mentah yang dipotong-potong kecil serta juga daging asap serta sayur-sayuran yang dipanggang, cukup menggugah selera. 
 

“Selain memanfaatkan bahan yang bisa didapatkan secara lokal, Kami juga membawa makanan khas yang memang jadi menu utama setiap balapan. Mengingat kru tim dan pembalap dari Italia, sehingga ada beberapa menu yang memang asli Italia yang tidak bisa dihilangkan dari daftar yang ada.”

Sumber: medcom.id

“ browse feed & follow @otomtalk for more “

Browse berita / cerita / Tips Otomotif sesuai hashtags >> otomtalk berita motor motogp

Silakan cek berita dan update terbaru di menu HARI INI , link ada diatas
atau browse instagram @Otomtalk dibawah ini:

Kunjungi Sponsor kami Vespark Dealer Resmi Piaggio Vespa Medan SUMUT www.vesparkindo.com
dan dealer resmi MOGE Aprilia dan Moto Guzzi Motoplex di www.motoplexindo.com

Powered by Webhosting Terjamin